Я приеду на час...

Я приеду на час…..
Для того, чтобы просто коснуться
Твоих дивных волос
И вдохнуть бесподобных духов аромат…..

Я приеду на час……
Чтоб от грез наконец-то проснуться,
И задать свой вопрос:
«Ты считаешь, что я, полюбив, в этом стал виноват?»

Я приеду на час……
Чтоб с тобой побродили по парку…
Ты хотела  узнать
Цвет моих опечаленных глаз…..

Я приеду на час……
Для меня это будет подарком….
Стану я  вспоминать
Нашу встречу с тобою не раз….

Я приеду на час……
Назовешь меня тихо так: «Алекс»…
И ладошкой своей
По щеке моей ты проведешь….

Я приеду на час….
…..Но мечты лишь в запасе остались…
Не меня, к сожалению,
Ночью сегодняшней ждешь….

Я приеду на час….
Не смогу я на дольше остаться:
Не свободен давно,
Да и ты, говоришь, не одна…..

Я приеду на час…..
Так мучительно больно расстаться
С кем мне быть не дано…..

….Грусти чашу я выпью до дна….

 …………………………….…..Мне приехать на час?......


Рецензии
Приезжай хоть на час,
Тосковать так мучительно больно,
Приезжай хоть на миг,
Для тебя ведь не заперта дверь.
Приезжай помолчать,
Даже взглядом я буду довольна.
Приезжай... или нет...
Все равно ты мне дорог, поверь!

Менсон Катрина   17.10.2013 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шура Бондарь   05.11.2013 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.