Зависимость

Сигареты убивают жизнь.
Ты как самая дрянная сигарета -
гадость редкая, я понимаю это,
только без тебя уже не жить.
Сколько раз бросала я курить!
Нет, не тяга возвращала - скука,
противопоказана разлука
мне. По страшному ведь начинает крыть.
Настоял: завязывай! Мерси.
Милый мой, не ты ли это начал?
Твоя роль заботливого мачо
жуткий наигрыш. Не верю. Уж прости.
В стиле века - одноночный фарс.
А на утро обо всем забудем,
дружелюбно улыбаться будем
и бояться превратиться в "Нас".


Рецензии