Из старых стихов. Десятого числа

А день сегодня ветреный,
Десятое число.
И  веточками вербными
Дорогу замело.

Идёт парнишка в курточке,
Насвистывает всласть.
По сердцу новой дурочке
Любовь его пришлась.

Но удивляться нечего
Наивности смешной,-
Все песни переменчивы
Бездумною весной.

Парнишка в куртке бежевой,
Пути твои ясны –
Жизнь улыбнётся вежливо
На выдохе весны.

Не зря сегодня ветрено –
Метелью даль бела.
И я бродил по Вечности
Десятого числа.
                Р.Маргулис


Рецензии
Здорово!!! Высший пилотаж! С Уважением восторженным! Люба.

Любовь Пластинина   14.02.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.