Тематический конкурс Просто Принц Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!

 Начинаем тематический конкурс Просто Принц. Учёные говорят, что не весна - пора любви. а именно зима, и действительно, 14 - февраля - День Влюблённых, 23 февраля - мужской праздник. Так давайте поговорим о наших Принцах - из сказки, из обыденной жизни, может быть, кто-то знает, как дальше сложилась судьба Золушки, Русалочки и всех, кому Принца довелось встретить на своём пути.


 От одного автора принимается одно стихотворение, стихотворения сверх лимита будут с удовольствием размещены вне конкурса.

  Свои заявки размещайте в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
 Автор Название стихотворения
 Ссылка на стихотворение на авторской страничке

 Голосование по конкурсу начнётся при поступлении 25-30 стихотворений. Голосование будет проходить в соответствии с Правилами голосования
 
Поскольку 25 стихотворений уже принято, голосование начнётся 11 февраля в 21-00 по московскому времени. Кто ещё хочет поучаствовать - пожалуйста, мы вас ждём!!!
   
 После подведения итогов - чествование победителей
 1 место - 300 баллов
 2 место - 200 баллов
 3 место - 100 баллов

 При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы.


 С нетерпением жду ваших стихотворений!!!


 Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
Набор стихотворений на конкурс завершён!
Ждём вас на голосовании!

Лана Григ   11.02.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.