2. Большие истории маленького города Ростова

                маршрут 63

Форд, маршрут № 63. Раннее утро. Люди покачиваясь, со скоростью мыслей в дрёме, едут на работу. Только шум рвущегося вперёд мотора, и шелест колёс по асфальту. У одного из пассажиров, седящего в середине салона, падает чемоданчик, издавая чуть слышный грохот. Наклонившись, и пытаясь поднять свой предмет, парень вытягивает голову, между двумя впереди стоящими креслами. Пытаясь как-то нащупать и зацепить свой чемодан пальцами, ещё сильнее выкручивает голову, и от отчаянья, громко выругивается: - "б...ь", на ухо впереди сидящей женщине. В салоне сонная тишина. Только женщина, одёрнула голову, от не заслуженной "похвалы".


следующая история: щас рассмешу


Рецензии