Опадают звёзды

Вернулись из полётов в гнёзда
Пернатые соцветья грёз.
И снова опадают звёзды
С ветвей космических берёз.

А утром полусонный дворник
С метлой по космосу пройдёт
И нагребёт стихов на сборник,
И звёзды в облака сметёт.


Рецензии
Очень образно, красиво, но немного грустно...

Валентина Юрьева-50   13.02.2012 14:54     Заявить о нарушении