Супругу

      
 

Не скрою, что люблю тебя я, очень!
Хочу  испить  любовь твою   до  дна,
Пусть с завистью глядит в окно нам осень,
Когда пьянеем вместе  без вина!

Хочу, чтоб это длилось бесконечно,
Чтоб стала мне вся суть твоя ясна,
Любимый мой, с тобой легко,  беспечно,
Ты – зов души, любви моей  весна!

Вдвоём  надёжно плыть мне  в океане,
И нежности прошу ещё, ещё!
О, Боже мой, живу я, как в тумане!
Благодарю за верное плечо!




 


Рецензии