Профи

На «... прикоснуться...»   
Галина Уварова

Конечно, профи пишет, но безмолвно,
ритм невесомых слов не просто уловить.
Здесь голос твой звучал бы безусловно
как верный азимут, как Ариадны нить.


Рецензии