298. Камасутра...

Мир краток в своём выражении
через силу ломает и веники...
Здравому смыслу уже не до этики
к растущему злу от Америки,

что всем насаждается оптом,
относительно к жизни – долларом,
что в сговоре нынче с дьяволом
хочет и Бога достать под цоколем.

Пока спит в берлоге добро,
не встревожено эхом войны,
каждому ставят тавро
иноземные нынче орлы.

Объявляя врагом – кто не с ними,
Мир весь, снашают в интиме...
Увлечённая  сей  камасутрой
Европа сама, в позу – сучкой.
2001 г.

Где теперь Бог в Украине -
под куполом или под цоколем?
Нигде от войны не спрячешься-
даже в подвалах достанут градом................
------------2014г.


Рецензии
рифма конечно,лично для меня, не приклекательна,а вот смысл,который вы хотели донести звенит в каждом слове.в целом-отлично.

Мэймари   05.08.2012 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэймари.((с теплом тагир.

Тагир Манташов   06.08.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.