Портрет

ПОРТРЕТ

При ярком свете – некрасив:
Овал лица слегка неточен…
Рот длинноватый чуть скосив,
Ты взглядом устремился в точку…
Рука перо сжимает прочно…
Едва ушёлся в эту строчку
Твой ненаглядный позитив.


Рецензии