Ты

Что навеки не упрячешь?
Это было словно сон.
И тихонько небо плачет-
Разломался горизонт.

Черных роз - увы ,прожито,
И как старая пластинка ...
Только черная гвоздика
Прожигает все до крика.

Но на сердце пустота,
Было раньше но не важно..
Время - сонная звезда,
Что светила,было,раньше.

Но в тебе другое время,
Словно тысячи светил..
Словно пламя - не от веры
Но от сердца этот мир.


Рецензии