Ни что не разлучит..

Мой близкий далёкий и просто родной.
Как долго не виделись милый с тобой.
Ненужные козни,друзей пересуды.
А злых языков сколько было повсюду.

Ты стал от меня ещё больше далёк,
Но чувства остались и есть огонёк.
Ни что не разлучит влюблённых сердца,
Хоть будем в разлуке с тобой без конца.

Не буду я клятв,обещаний давать,
Но только хочу повернуть время вспять.
Где мы были вместе,о счастье мечтали,
И встречи где нашей безумно мы ждали..


Рецензии