Гимн семье

1.
Мне очень важно знать, что ты здесь есть.
Здесь на Земле нас стало уже трое.
Приятно обнадеживает весть,
Что мы втроем живем одной душою.

Припев:
Едины мы с тобой и мне поверь,
Я чувствую тебя за километры.
Любовь в семье - очаг и наша твердь,
И не страшны нам никакие ветры.

2.
Мы чувствуем любовь с тобой одну,
И счастливы с ребенком нашим рядом.
Имеем общую здесь на земле мечту,
Событиям одним мы вместе рады.

Припев:
Едины мы с тобой и мне поверь,
Я чувствую тебя за километры.
Любовь в семье - очаг и наша твердь,
И не страшны нам никакие ветры.

3.
Нас охраняет любящий Господь -
Мы веру и надежду обретаем.
Поддерживает Духом нашу плоть,
Любовь нас на планете вдохновляет.

Припев:
Едины мы с тобой и мне поверь,
Я чувствую тебя за километры.
Любовь в семье - очаг и наша твердь,
И не страшны нам никакие ветры.

05.02.2012г. Киселева О.К.


Рецензии
Если это про вас, то счастья вам на долгие годы!!!

Виктор Райн   09.02.2012 15:17     Заявить о нарушении
А если не про меня, так счастья не пожелаете? Пусть у вас все
будет хорошо! Удачи!

Оксана Киселева 7   10.02.2012 04:59   Заявить о нарушении
Конечно пожелаю!!! Что ты?!!! Пусть так тыщщу лет у вас будет!!!

Виктор Райн   10.02.2012 14:40   Заявить о нарушении