Встреча

Это - предчувствие любви...
Из девчонской тетради.

                ***

" Только Мартин - любимый Мастер ..."
Ну а может - с разбега в омут ?
Ну а может быть это сказка,
И не надо идти к другому ?

Мы столкнёмся, а ты - " Простите..."
Как мне страшно и как мне больно !
Будто током меня пронзило :
Не увижу тебя я больше...

Ты боишься "пойдём" промолвить,
Да и верно - ведь не пойду я :
Что-то грубое в этом слове -
Как в насмешливом поцелуе...

Что же делать ? Как не расстаться...
Ты пошёл бы за мною молча...
Милый, робкий - не догадаться...
Или, может быть, ты не хочешь ?

Бог потянется - чёрт проснётся
И умчит конокрадом счастье...
И - отчаяньем обернётся :
" Только Мартин - любимый Мастер "...


февраль 77.
17 лет.


Рецензии
Ааааааааааааааааааааааааааа….
Нашёл себя в слове «конокрад»…:)))

Конечно, тогда я ещё салагой был…
И, вряд ли, ты бы обратила на меня внимание…:)))

ТТС

Кованов Александр Николаевич   25.02.2016 09:54     Заявить о нарушении
Ага... Мне - 17, тебе - 11...
Пришлось бы поехать в Индию...)))

Таня Станчиц   25.02.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.