Красота без Души...

                ответ на http://www.stihi.ru/2012/02/03/11410   


В царстве холода крохотны льдинки
Высоко от земли родились
Ни единой неправильной линии
В шесть углов зазеркальем слились.

Уникально творенье природное
Совершенный кристалл красоты
Пропускают сквозь сердце холодное
Солнца жаркого света лучи.

Ясной мыслью расчерчены линии
Непорочны кристаллы, свежи,
И своею холодной бесчувственностью
До стерильности цвЕта чисты…

С нежного облака, в царстве серебряном
У алтаря королевы Зимы
Падают кружевцом нА землю грешную
Бабочки снежные - Вечности сны.

Красота без Души - о том плачут снежинки.
Оценить Красоту может только Душа....
На горячих щеках тают счастьем снежинки.
Я люблю!Я живу! В сердце радость пришла...


5 февраля 2012г.


Спасибо, Любаша


Рецензии
Лишь красота Души способна мир спасти, от пустоты, от зависти и злобы.И лишь она одна на праведном пути урок Любви преподнесёт нам ненароком.
С наступающим праздником Светлой Пасхи!

Ирина Орлова-Зуева   01.05.2013 18:03     Заявить о нарушении
СпасиБО Ирина, с Днем Победы и с Воскресением Господним)

Любушка Новикова   10.05.2013 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.