Зимний фокстрот

Барбарисовый рай,
Ягод цвета накала,
Герцогиня зима,
В декабре заковала.

Раскалённая сталь
Спелых бусин горящих,
Превратилась в хрусталь,
Красных ноток манящих.

Из рубиновых нот
Вьюга песню сложила!
А снежинкам фокстрот
Станцевать предложила!


Рецензии