О, женщина

Лишь улыбка,нежность,загадка...
Покорила тебя...сбила с ног,
Эта женщина - чудная сказка
Не сказать, а подумать ты смог.
Этой женщиной можно гордится
А фигура? Ну просто модель
С ней года,как часы будут длится
Птицы петь для нее свирель.
С ней закроешь глаза и увидишь,
Словно мягкий дождь ласки льются.
Прикоснешься к душе и услышишь,
Как сердца в унисон быстро бьются.
А когда в глазах ее блестящих
Луна проснувшись отразит свой свет,
Она вдруг станет феей настоящей,
Которой ближе и роднее нет
И не мучайся прекрасный наш мужчина...
Как найти секрет небесной красоты...
Для нее ведь покорил ты все вершины...
Знай , что женщину красивой сделал ты!


Рецензии
Татьяна, отличное стихотворение. Поздравляю тебя с наступающим праздником днём весны, Желаю здоровья, любви удачи, а остальное всё приложится. Владимир

Владимир Костюченко 2   07.03.2012 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, за поздравление.Приятно внимание друзей.

Татьяна Повстяная 7   10.03.2012 22:15   Заявить о нарушении