Страна Великая

Страна Великая,
И в ней талантов  много!
России нашей к Раю
Широка дорога!

Души богатство, в нас
И мощная Культура.
Сведёт всех в  Братство, в раз
Широкая натура!

05.02.2012г.
Д. Зырянов - Омский


Рецензии