Мне казалось...

Мне казалось...все лучшее было с тобой
Я, наверно играла...иль просто придумала счастье
Когда расстаться предназначено было судьбой
Мне казалось, что Ты уберег от ненастья.

Когда на тропинке ушедших надежд и мечтаний
Было трудно понять и выяснить суть...
Душа не могла избежать суеты и скитаний
Мне казалось, что Ты указывал праведный путь.

Когда, вдруг, в жизни стало пусто и убого...
Злые языки делили нас на тысячи частей
Мы не клялись друг другу в верности до гроба
Мне казалось...Ты скрывал наш мир подальше от людей.

И сейчас...все стало ясно... не сбывается.
Я, как раньше, жду солнце весеннее...
О лед весь наш мир разбивается...
Я все верю...для нас Ты - спасение.


Рецензии