Благословления Иоанна о пище

Источник: http://www.edinenie-vsemirno.net/blagoslovii_ru_n.htm#yv2

Иоанн Возлюбленный, 23 декабря 2010г.
Благословение при приготовлении пищи
 
Я благословляю эту пищу!
Благослови её и Ты, Господи!
И пусть Твоя Благодать вольётся в неё через мои руки.
За это я Тебя благодарю!
 
Иоанн Возлюбленный, 23 декабря 2010г.
Благословение перед началом каждого приёма пищи
 
Благослови, Господи, эту пищу!
Пусть она накормит все наши тела.
Приглашаем все Силы Света на нашу трапезу!
И благослови, Господи, всех нас ... (имена присутствующих)!
И одари нас своими земными и небесными благами,
Божественным руководством на нашем Пути,
Миром и Любовью между нами.
И за это мы Тебя благодарим.


Рецензии