А знаешь

А знаешь? Я ведь, изменилась,
В стихах и в жизни, я тебе писала. 
Твой образ всё равно хранила,
Но у фортуны милость не просила.
Казалось вечностью забвения,
Мой плот на камни бездною бросало.
Просила иногда терпения,
Но крышу над главою не срывало.
Мои стихи наполнены добром,
И с рифмами всё, вроде бы, в порядке.
И согревают многие теплом,
Но откровения в них, сверхкраткие.

Я в них стараюсь не печалиться,
Мои стихи наполнены любовью.
И вроде, нет той грешней боли,
А знаешь? Шарик всё же вращается!

(из старых записей)

(((


Рецензии
Замечательно написали, Тамара, мне очень понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   13.12.2015 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.