Послушайте, нацисты... расисты и фашисты...

Послушайте, нацисты... расисты и фашисты...
«Само-избранные богом»... слепые атеисты...
Все людо-ненавистники... и горе-провокаторы...
Заканчивайте зло творить!!! Чёрта агитаторы!!!

Вам смерти чьей то хочется??? крОви по колено???
Считаете других людей... не лучше чем полено...
Всяко оскорбляете... их Веру принижаете...
Мира вам не нужно... Войны Земле желаете...

Если бы не слышал... дедов своих рассказы...
Об ужасах фашистских... и проделках мрази...
Подумал бы - политика... Пусть себе играются...
Проблема ведь серьёзная!!! Так войны начинаются!!!

Да ладно, что там войны... они и не кончались...
Черти все в аду, жутко бесновались...
Бог, что Бессмертная Душа... от злобы так устала...
ЕЙ так хотелось чтобы вся...  Планета Мирной стала...


Рецензии