Слишком поздно...

Пролил осенний дождь надежд
Пролил внезапно, дерзко, грозно.
Смыл пересуды всех невеж,
Но слишком поздно...слишком поздно.
На берегу любви реки...
Где плакали гитары струны.
Мы встретились злу вопреки
Нам вторил счастьем лучик лунный.
Слезилась каплями роса...
Когда с тобою мы прощались
Рассеялась в туман душа...
Ведь мы на вечно расставались.
Разбились светлые мечты...
О скалы...в прозе жизни ...пусть.
Где утонули Я и ТЫ...
Поняв, что значит слово грусть.
Вопрос в глазах... рука в руке...
Вернуть назад еще возможно?
Но лунный свет тонув в реке
Твердил, что поздно...слишком поздно.
Глаза в глаза... рука в руке....
А вечность  ход свой замедляет...
Как птица мчится налегке
И тихо счет нам   предъявляет
          Поздно...               
                слишком поздно...


Рецензии