Сирость

Всё на самом деле просто.
Как всегда.
Нету денег значит точно-
нет ума.
Я иду глотая слёзы
получив расчёт.
Я "была неосторожной
насчёт слов".
Докладную написала,
и обозвала.
Ну какие теперь слёзы?
Нет ума.
А обратно?
Будут деньги,
каждый день еда!
Нет уж.
Лучше буду
навсегда!


05.02.2012.

Авторский рисунок в мае 2020


Рецензии