А Как Прекрасно Все Начиналось

Сердце застучало
Обман зарождается между извилинами,
Медленными шагами к душегубам с кислыми минами,
А как прекрасно все начиналось.

Попытки на счастье завалялись.
Визитки с золотыми буквами мерцают в глазах,
Я когда-то нежно рукой проводил по твоим волосам,
А как прекрасно все начиналось.

Ключи от воспоминаний потерялись,
Ты позволяла ждать себя-и доставляла радость,
Воздушными поцелуями снимала душевную усталость,
А как прекрасно все начиналось.

А что-то ж в сердечке заволновалось-
Твоя красота лишь теперь позволяет,
Имена твои все забывают,
А как прекрасно все начиналось.

Так будь,просто будь и ни о чем не жалей,
В глазах бездонных голубых-уже воды не осталось.
Мне даже снилось,что ты никогда не будешь моей.
А все ж таки,как прекрасно все начиналось.


Рецензии