Я просто не любил

Как тихий ангел удалилась-
Я слез не проливал.
Не получилось, не случилось...
Я не обредши-потерял.
И не узнавши тебя толком,
Я быстро позабыл.
То ни судьба смотрела волком-
Я просто не любил.


Рецензии