Не зовите меня поэтом...

***
         «Счастье для всех, даром,
          и пусть никто не уйдёт обиженный!»
           Братья Стругацкие
 
Не зовите меня поэтом:
Я пишу нарочито плохо, –
Словом, выпавшим из газеты,
Не прикроешь свою эпоху.
Мы же, занятые пиаром,
В рай не станем мостить дорогу –
С транспарантами «счастье даром!»
Митингуем у входа к Богу.
А когда по весне порою
Бойко лезут мечты наружу,
Так охота банкет устроить,
Раскрошив по тарелкам душу.
Но не хочется лезть на рею,
Где верёвка играет с ветром.
Поглядите, как чайки реют!..
Не зовите меня поэтом.

2009


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за интересные стихи...

Кнарик Хартавакян   30.08.2012 22:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо большое!
Успехов Вам!
С уважением,

Дмитрий Ханин   31.08.2012 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.