Дорога

Ночь морозная, светает...
За окном снежинок вихрь.
На дороге лед не тает,
Этот холод - для двоих.
Дрема ласковой подружкой
Что-то шепчет. Не усну...
В вихре сотни белых мушек,
Сосчитала на лету.
И мотор урчит сердито,
Мне тепло сейчас с тобой.
Серой мглой стекло размыто,
А в душе царит покой.
Ночь морозная, светает...
Льется свет сквозь облака.
Снова нежность накрывает,
Счастья теплая река.
Я ловлю твое дыхание -
Только, милый, не усни...
И в любви моё признание
Взглядом ласковым...прими.

____________
фото автора


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.