Сгоревший в огне

Свет озаряя горизонт тихонько стучится в окно
Рано утром, кто то возвращается в свой привычный мир...
Кто то сквозь сон, рядом с прощальным письмом, готовится войти в новый...
Слез уже нет, они высохли давно
Лишь дым сигареты... заставляет время пройти чуть  дальше...чем суждено...
Но и эта иллюзия все ровно, растает как мечта
Как надежда на веру последнюю, или на прощение близких и соседей
Им никогда не понять весь масштаб разрушения, того кто потерял внутри себя все
Смирившийся с падением, и невозможностью дальнейшего движения...
Познать боль огня сможет лишь в огне горевший!
Этот мир грешный отторгает тебя как ненужное звено
Но когда мертвы сомнения и не чувствуешь страха
Ты стаешь непобедимым, и думаешь лишь об одном...

(без лишних слов, и опасений...)


Рецензии