маска

.
Вот маска- "cчастье",
Вот- это солнечная дива,
А- это маска анрепризы про любовь,
Ее душа голубоглазая Мальвина
Овал папье -маше непринужденный,
И образ точен-Труфальдино!
Нет посвященных в таинство души,
Что с маски взять?
Она всегда предательски невинна.
Комедия под уличным убранством,
Тут Пульчинелла ,Коломбино и Сатир,
Играют дель-арте с завидным постоянством,
И маска снова обличает мир.


Рецензии