Под звуки Мендельсона

Под звуки Мендельсона
Татьяна и Сергей
Шагнули в сень закона.
И стала жизнь ясней.
Законный муж счастливый
Законную жену
Под ручки бережливо
Ведет в семью одну.
Пусть звуки Мендельсона
Звучат остатки дней.
И пусть навек влюбленны
Татьяна и Сергей!


Рецензии