Обручальное кольцо...

Обручальное кольцо я вчера надела
и планета закружилась радугой цветной.
Я влюблёнными глазами на тебя глядела
для меня ты был  весь мир...  или шар земной?

Волновался пряно ветер , не сидел без дела
и всё прятался в деревьях, шелестел листвой.
Обручальное кольцо я вчера надела...
как же мне родной, любимый хорошо с тобой!

Пронесутся журавлём годы наши смело
эти годы нам подарят,  радость и покой.
Обручальное кольцо я не зря надела,
потому что я любима, лишь одним тобой.

Пусть на волосы ложится время снегом белым,
не страшны ни ветры  злые, ни мороз, ни зной.
Обручальное кольцо мне судьба надела,
и со мной кружИтся в вальсе даже  шар земной!..


Рецензии
Замечательно! Почему-то стих пропелся мне как песня!

Максим Гольбрайхт   06.02.2012 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.