Бежит упряжка наша бестолково

Бежит упряжка наша бестолково,
И все еще в начале мы пути,
Нам взять и заменить бы коренного,
Да где ж ему замену-то найти.

Те, двое в пристяжных всегда ходили,
И сдуру могут натворить большущих бед,
А с третьим может и не плохо бы мы жили,
Да в табуне его совсем согласия нет.

Последнему же упряжь только снится,
И не понятна ему роль коренника,
С кобылками, где можно заграницей,
Вот это точно знает он наверняка.


Рецензии