***

Сжатые зубы
Выжатый сок.
Медные трубы
Жизни кусок.

Черные точки
Белые дни
Счастья кусочки
Окрик «Гони».

Пульс выше боли
Губы в крови
Ложные роли
Спазмы любви

Муки героя
Чуждость вчера
Скованность строя
Крики «Ура»


Рецензии