Типа юмор...

Открыв глаза не видеть свет.
Стучать в распахнутые двери.
Услышав «да», запомнить «нет»,
И в правду свято не поверить.

На месте стоя, убежать
От счастья, радости веселья.
Простых догматов не понять
И запереть надежды келью.

Взлететь, к вершинам воспарить,
Обрезать крылья и разбиться.
Разрезать Ариадны нить,
И в лабиринте темном скрыться.

Зарыться с головой в песок,
Уснуть иль потерять сознанье.
Нажать небрежно на курок,
И всем проблемам «До свиданья».

Ты выход ищешь сотни лет,
В борьбу вступить или смириться.
А в голове такой вот бред,
Коль утром нечем похмелиться


Рецензии