***

Мы богу не нужны,
Молитв наивен вой.
И устаю я от ведения войны
С самим собой.

Хранитель-ангел слеп,
Забыли про любовь.
И руку с коей раньше ели хлеб,
Кусаем в кровь.

К победе долог путь,
Меча тускнеет блеск.
Я понял то, что этой жизни суть
Сплошной гротеск.

Ушел я в никуда,
Вернуться нет уж сил.
Уже не получу я никогда,
О чем просил.


Рецензии