Мне хочется

Мне хочется тонуть в твоих объятьях.
Мне хочется смотреть в твои глаза.
И к телу от дождя прилипло платье,
Ну а под ним вдруг замерла душа.
Мне хочется открыть тебе все тайны.
Мне хочется тебя лишь обнимать.
И встреча наша вовсе не случайна,
И я хочу об этом вечно знать.

Мне хочется кричать от счастья в небо,
И лишь тебе отдать все без остатка,
И друг без друга нам с тобою не быть,
Не проиграть друг друга в этой схватке.
Мне хочется твои глаза встречать повсюду
И чувствовать,что ты один на свете
Укроешь от невзгод и вьюги,
А лица нам ласкает ветер.

Мне хочется остаться  с тобой рядом
И ни на день,ни год,а навсегда.
И кадый  день читать по взгляду,
Что я тебе одна на век нужна.
Мне  хочется кричать лишь твое имя,
Мне хочется сжимать твою ладонь.
И пусть разлуки все  проходят мимо,
Струну души моей ты вновь затронь.
02.03.11.


Рецензии
Здорово =)) Люблю такие произведения =))

Владимир Владимирович Грин   12.02.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.