Насилие

Автор: Лазаревич Р.В.
 

      Н А С И Л И Е.

Я изнасиловал десять  человек
Бросил их тела, закапал их честь
Кровью их умыт, сыт ими по горло 

Мне не много лет, только не забыть
Как тогда они, были непреступны
Я сломал их волю, смог перебороть
И заставил их  меня полюбить

А теперь они, мучатся в любви
И не могут жить,  без меня и часа
Ощущая боль, счастье и тепло
Жаждут быть со мной, эти "амазонки"

Я теперь с другой и люблю её 
И десятерых  я не потерплю
Время всё исправит, выправит, залечит
Я их не любил, мне привыкнуть легче...


Рецензии
А какие девочки то на фотке ---- )

Нимера   20.08.2012 19:01     Заявить о нарушении
Амазонки -)

Руслан Лазаревич   20.08.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.