Быть может расстояние не помеха...

Быть может расстояние не помеха,
Для веры, чувств и даже для любви...
А может и слова все Ваши лживая утеха
Ведь не понять так сразу, что же кроется внутри...

Ох, города, года и расстояния
Сменяется листва на белый снег...
А позже - тают, тают ожидания
В душе оставив рану, неизгладимый след...

Мне очень трудно оставаться милой
Там где моя уж милость не нужна...
А раз нужна я Вам, то приложите силу,
Давно не верю я в красивые слова...


Рецензии