Шлю тебе удачи ворох!

Шлю тебе удачи ворох!
Пусть тебе во всем везёт!
Тихо… Тише! Слышишь шорох?
Счастье в дом тебе идёт!!!


Дорогой мой, милый Котик!
Пусть уйдёт из дома грусть!
Щекочу тебе животик))
Ты хохочешь! Ну и пусть)))


Радость, счастье и веселье,
Вот что нужно нам сейчас!
И друг другом умиление
Рядом быть хотя бы час!


Я зажму в ладошках руку
Чувствуешь моё тепло?
Прогоню из сердца скуку
Поселю любовь, добро)))


Красота! Глаза смеются!
Как же хорошо, Родной!
Пусть тела в одно сольются!
Обнимай,Любимый мой!


Даже слов с тобой не надо!
Страсти бурный океан
Жаркий мой, моя Отрада!
Пью бездонный твой нектар!


Рецензии