В такое время мы живём...

В такое время мы живём... -
Как много - много узнаем!..
Вот стоит лишь пошевелиться,
И во Вселенную мечтою удалиться!..
При этом, ну, ничуть, не утомиться...
Читай, мечтай, дерзай!..
Не замерзай,
Как месяц май!..


Рецензии