Последний из пуритан

Ревут порывисто ветра разврата:
Есть информация, и нет проблем,
Чумное бешенство кинопроката
До непристойности вечерних тем.

В ночных кварталах щедреет сорно
От сладострастия замлевший бес.
И если фильмы - то только порно,
А если книги - то лишь про секс.

Бисексуалы на сцену рвутся,
И в окружении певиц-путан
Идёт стремительно секс-революция
И лает яростно на пуритан.

Бомбёжки пошлостью и залпы мата,
И секс-чудовище прёт на таран.
С попсой воюют два-три солдата
И я - последний из пуритан.

Всегда так хочется прочесть поэтов,
Любовь писавших без всяких скверн:
Как Маяковский творил "Про это"
Или как Пушкин про Анну Керн.


Рецензии