Я снова улыбаюсь

И вот я снова улыбаюсь,
Со мною радость бытия!
Лучами солнца согреваюсь,
Ведёт звезда  меня, манЯ!

И ветер будто озорует,
Кидает листьями вослед.
Снежинки рядышком танцуют,
Несут мне с Запада привет….

Я вижу лунное сиянье,
А по утру горит заря…
Моей души к тебе посланье,
Как в жертву дар, у алтаря….

***************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

 ВЛАДИМИР КОБРИН  20.02.2021 19:58
Представил - будто бы я царь,
а рядом - жертвенный алтарь!
К нему ведут моих невест,
с кольцом они целуют перст.

Потом танцуют, пьют вино,
приходят в спальню по одной...
Там, красотой своей маня,
мне дарят радость бытия!

А за окном уже капель
меняет зимнюю метель...
Мир озорует! Лишь Луна
печальна также и грустна!
Интересные строки, Марьша! Понравились! Здорово! успехов в творчестве и жизни!

 ВЕРОНИКА СУХОЦКАЯ  19.02.2021

Хорошо, когда улыбка
Озаряет светлый лик!
Жизнь бывает наша зыбка...
Но мы знаем: БОГ ВЕЛИК!
Божьей Радости душе Вашей, Марьша!

  НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА 19.02.2021

Спасибо за прекрасные стихи!
Улыбка радует всегда,
Скрывая беды и года
И расцветает дивным цветом,
Мир озаряя ярким светом!
Спасибо, Мария, творение вызывает восхищение!С восторгом и самыми добрыми
пожеланиями!


Рецензии
Марьша! Прекрасные стихи! Очень понравились!...

За Вас я рада непременно, улыбка Свет несёт, то верно!

Вы молоды своей Душой, сияйте в мире красотой!...

Благодарю Вас!

С теплом и с нежностью,

Незабудка 25   03.05.2021 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю за позитив , улыбку и радость в душе!
Благодарю за все добрые слова отклика,Надя!
Мира и добра!

Марьша   09.05.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.