Ночь

Выше - по крышам..
По дням незаметным .
Звезды не дышат
Сдувает их ветром.

Картины уснули
Но будто кричали
О жизни минувшей
И может печальной.

Но лунная песня
Встречала как тенью.
По дням незаметным..
Лететь без сомненья.


Рецензии