Умело

"Г д е   тонко-
     Там и рвётся."  -
 Заметил  я  давно,
А надо мной смеётся
Судьбы веретено..
Вращается по кругу
И всласть
         Верёвки въёт,
Сердечную подругу
Накручивать зовёт.
Запутать постаралась
Судьба кривая ход.
И вдруг одна осталась,
 Был холостым  подход.       
Всё так  нам надоело...
нажали на пробел.
Хоть путалось умело,
Взмах... разрубить сумел.   


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.