Вот и закончился январь

Вот и закончился январь,
с ним крещенские морозы.
День, устав от зимней прозы,
попадает…вновь в февраль.

Я хочу весну, тепло,
чтобы солнце нам светило,
все согрелось и ожило,
и, конечно, всем “везло”.

Чтобы мы сказали: ”есть!”
всем надеждам и желаньям.
Миновав все “ожиданья”,
К нам пришла благая весть.


Рецензии