морозные судороги

февраль - финальный аккорд зимы.
погода со мной на ты.
никакого пространства.
по сути
залезает даже в мои джинсовые брюки,
морозит мои конечности,
сходит с ума от беспечности,
от безнадежного завершения,
просит у нас прощение,
либо бьет за измену в лицо,
плюет своими ртутными метелями
за то, что сидели дома неделями,
погружая улицы в пустоту.

разбиваем ей сердце, ожидая весну.
зима, прости,
но я
тебя
не люблю.


Рецензии