Быть только с ним

Дотронуться до тела, -
\Что недавно лишь было мечтою.\
Быть только с ним и /уметь остаться собою/...
Быть только с ним сняв все маски, сломав все планшеты.
Мы вышли из сказки, Остановить нас не смеют...
Порвав все бумаги, \в клочья, сжечь\
Я чувствую рядом твоих поклонниц желчь.
Остепенись. Послушай, что я скажу:
Я твой ангел \павший\ когда хочу - ухожу.
И ты исчезать смеешь /надо - уйди/
Но лишь однажды ночью
Моего не поцелуешь лица и руки...


Рецензии
Надрыв, боль, ах Света - так хочется услышать счастливые стихи о любви от тебя. С уважением !

Пафнутий Огурцов   12.02.2012 18:56     Заявить о нарушении
спасибо, постараюсь

Светислава Аввакумова   13.02.2012 09:45   Заявить о нарушении