На крыльях любви я к тебе прилетела...

На крыльях любви я к тебе прилетела,
Пока ждала встречу я чуть не сгорела.
И вновь я, любимый, во власти твоей,
Но ты обижать меня больше не смей.

Тебя же прощаю в последний я раз.
И дам тебе, милый, ещё один шанс.
Но если ты снова причинишь мне боль,
Тогда схороню я на веки любовь.

Устрою поминки по нашей любви.
К тебе не вернусь никогда, не зови.
Смирюсь я с потерей, так быть и должно.
Пойму, что расстаться нам все ж суждено.


Рецензии