Как мало надо старикам

 
Как мало надо старикам для счастья:
Чуть-чуть любви,немножечко участия.
Чуть-чуть тепла и сердца самой малости.
И пониманья,а не пошлой жалости.
 
Им надо что бы их не забывали.
И что бы в курсе дел своих держали.
Они вам возвратят своею верностью,
Любовью вам вернут и мягкой нежностью.
 
Цените стариков.Они – есть соль земли.
Они связь с прошлым в сердце сберегли.
Так мало надо старикам для счастья:
Чуть-чуть любви,немножечко участия.
                4.02.12


Рецензии